FC2ブログ

六月のしおや

「甘味こしらえ しおや」  


IMG_4921.jpg


六月 水無月

■巻貝と波の豆らくがん
■こはく糖と夏みかんピール
■甘夏といちごのジャム
■米粉のパンドジェーヌ



+定番のお菓子


■青豆きなこぼうろ
■有機きなこぼうろ
■米そぼろ カカオ
■米粉フルーツケイク
 


写真は「巻貝と波の豆らくがん」

和三盆にきなこを合わせた
香ばしく優しい甘さのらくがんです。

米粉のパントジェーヌは、アーモンド粉と卵をたっぷり使い焼き上げた
柔らかい食感と風味豊かなぜいたくな焼き菓子。
焼き上がりに効かせたラム酒の風味が、大人味です。

 




| TOP |