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「甘味こしらえ しおや」  


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五月 皐月

■文旦の含蜜糖
■こはく糖と文旦含蜜糖
■酒米チョコポン
■甘酒のジャム(レモン)
■文旦と苺のミックスジャム


+定番のお菓子


■青豆きなこぼうろ
■有機きなこぼうろ
■米そぼろ カカオ
■米粉フルーツケイク
■米粉ガトーショコラ(文旦) 


写真は、「こはく糖と文旦含蜜糖」
日本に古くから親しまれる寒天のお菓子。
透明感のある涼しげなこはく糖と、さわやかなハッカと
深みのある抹茶の風味。
含蜜糖とクコの実を添えてあります。


甘酒のジャムは、酒米の糀を甘酒にして
国産レモンの自家製ジュレとピールを煮詰めています。
パンやクラッカー、スコーンにも。
今からの季節、炭酸で割るのもおすすめです。

 




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